Kamis, 05 Juli 2012

Fakta Kiki Coboyjr

Biodata Dan Fact Teuku Ryzki Muhammad


siapa yang ga tau Teuku Ryzki Muhammad ? dia MCJR juga dia itu paling tua dan paling bijak pokoknya dia itu udh kaya kaka di coborjr mau tauu selanjutnyaaa bacaa aja jangan lupa komen nyaa ;;)


Nama Lengkap   : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir             : 4 Januari 1998
Zodiak                : Capricorn
Agama               : Islam
Sekolah              : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita             : Ingin jadi Penyanyi
Twitter               : @TeukuRyzki




kiki merupakan personil Coboy Junior yang paling tua dan paling dewasa.


kiki itu sukanya yang berbau sea food.


bang kiki ga suka ngomngin hal yang ga penting.


bang kiki paling ramah sama fansnya


twitter bang kiki lah yang list followingnya paling banyak daripada member yang lain.


bang kiki suka tidur di sembarang tempat.


suka banget sama yang namanya soto.


bang kiki deket banget sama mamanya.


bang kiki udah jadi tulang punggung kelurga di usia yang mash terbilang muda.


papa bang kiki sudah meninggal ketika usia bang kiki 8 tahun.


bang kiki itu juara 1 AFI JUNIOR 2008.


bang kiboy paling susah di bangunin kalo lagi tidur.


kiki tuh bijaksana banget dalam ngambil keputusan.


kiki tuh orangnya ramah banget,dan selalu ngalah.




bang kiki itu temen curhat yang paling OKE.


Kiki phobia bnget sma kucing,saking phobia nya dia pernah nyuruh sodaranya buat ngjepit kucing dipintu.


bang kiki suka ngambek kalo kemauannya ga diturutin.


bang kiki pernah bilang "kalo mau followersnya banyak,jadi ketua MnG aja.




segitu dulu ya Bio sama Fact nya kiki :*






jiaaaaaah narsis bang kiboy :D




weddih gaya bangggg :*




cieee bang kiboy ;;)




wehh udah kece ko bang ;D



1 komentar:

  1. buat kiki lu itu juara , keep rocking

    BalasHapus